Suprêmes de pintade au fenouil

supremes-de-pintade-au-fenouil-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Même en juin, on se dit qu’un bon petit plat mijoté nous ferait le plus grand bien.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Même en juin, on se dit qu’un bon petit plat mijoté nous ferait le plus grand bien.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Salade d’artichauts, sauce aux câpres et estragon

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°12, p 128 Afin de...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

">