Suprêmes de pintade au fenouil

supremes-de-pintade-au-fenouil-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Même en juin, on se dit qu’un bon petit plat mijoté nous ferait le plus grand bien.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Même en juin, on se dit qu’un bon petit plat mijoté nous ferait le plus grand bien.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Embeurrée de chou blanc, pommes de terre et ventrèche poivrée

Des strates de bonnes choses qui mijotent et compotent dans une bonne...
Read More