Tacos au coleslaw

Tacos au coleslaw
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot

Pour 8 tacos

Pour les tortillas :

-300 g de farine + pas mal pour le façonnage

-25 g de beurre

-4 pincées de sel

-200 ml d’eau chaude environ...

1.Tortillas partie

Mélangez la farine avec le sel et le beurre coupé en petits morceaux. Malaxez avec les doigts puis ajoutez l’eau chaude petit à petit afin d’obtenir une boule de pâte souple et pas trop collante...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 8 tacos

Pour les tortillas :

-300 g de farine + pas mal pour le façonnage

-25 g de beurre

-4 pincées de sel

-200 ml d’eau chaude environ...

1.Tortillas partie

Mélangez la farine avec le sel et le beurre coupé en petits morceaux. Malaxez avec les doigts puis ajoutez l’eau chaude petit à petit afin d’obtenir une boule de pâte souple et pas trop collante...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Croquettes de mulet aux blettes

Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°16, p 146 Afin...
Read More