Tajine de lapin aux pois gourmands

Tajine de lapin aux pois gourmands 1
© 180°C Illustration Delphine Brunet
Une cuisson douce “à l’étouffée” pour garder toutes les bonnes choses de ces fragiles ingrédients de printemps, comme ces gousses de petits pois immatures...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Une cuisson douce “à l’étouffée” pour garder toutes les bonnes choses de ces fragiles ingrédients de printemps, comme ces gousses de petits pois immatures...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Gratin de lieu et céleri

Le gratin est malin, il se donne de grands airs alors qu’il...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />