Tarte à la rhubarbe

tarte-a-la-rhubarbe-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Le vrai premier “fruit” du printemps est là avec son goût acidulé et sa tendre couleur rose, ça fait du bien au moral !

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Le vrai premier “fruit” du printemps est là avec son goût acidulé et sa tendre couleur rose, ça fait du bien au moral !

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Melon d’eau au sirop de menthe
et gingembre

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 117...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

">