Tarte à la rhubarbe

tarte-a-la-rhubarbe-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Ajouter cette recette à mon carnet de recettesLe vrai premier “fruit” du printemps est là avec son goût acidulé et sa tendre couleur rose, ça fait du bien au moral !

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesLe vrai premier “fruit” du printemps est là avec son goût acidulé et sa tendre couleur rose, ça fait du bien au moral !

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Féroce de morue aux tomates

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 94...
Read More