Tarte aux abricots et crème d’amande

Tarte aux abricot et crème d'amande
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 6 à 8 parts :

Ingrédients :
  • 10 à 12 abricots
  • 1 brin de romarin
Pour la pâte :
  • 200 g de farine....
1.La pâte Assemblez la farine, le sucre et la poudre d’amandes, ajoutez le jaune d’œuf et l’eau puis mélangez et formez une boule. Emballez-la de film étirable et réservez au frais 30 minutes....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Pour 6 à 8 parts :

Ingrédients :
  • 10 à 12 abricots
  • 1 brin de romarin
Pour la pâte :
  • 200 g de farine....
1.La pâte Assemblez la farine, le sucre et la poudre d’amandes, ajoutez le jaune d’œuf et l’eau puis mélangez et formez une boule. Emballez-la de film étirable et réservez au frais 30 minutes....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Blanquette printanière

Ajouter cette recette à mon carnet de recettes © 180°C – Illustrations,...
Read More