Tarte aux abricots et crème d’amande

Tarte aux abricot et crème d'amande
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 6 à 8 parts :

Ingrédients :

  • 10 à 12 abricots
  • 1 brin de romarin

Pour la pâte :

  • 200 g de farine….

1.La pâte
Assemblez la farine, le sucre et la poudre d’amandes, ajoutez le jaune d’œuf et l’eau puis mélangez et formez une boule.
Emballez-la de film étirable et réservez au frais 30 minutes….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Pour 6 à 8 parts :

Ingrédients :

  • 10 à 12 abricots
  • 1 brin de romarin

Pour la pâte :

  • 200 g de farine….

1.La pâte
Assemblez la farine, le sucre et la poudre d’amandes, ajoutez le jaune d’œuf et l’eau puis mélangez et formez une boule.
Emballez-la de film étirable et réservez au frais 30 minutes….

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Gâteau au chocolat et épices

Un cake qui ressemble à un pain d’épices mais avec du chocolat...
Read More