Tarte rhubarbe à la crème d’amande

tarte rhubarbe amande
©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

La rhubarbe, reine du printemps, s’épanouie dans une crème d’amande moelleuse et fondante pour une tarte épatante.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

La rhubarbe, reine du printemps, s’épanouie dans une crème d’amande moelleuse et fondante pour une tarte épatante.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Marinade à la menthe pour barbecue, plancha et autres grillades

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°24,...
Read More