Tarte sablée aux figues et au thym

tarte-sablee-aux-figues-et-au-thym-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Ajouter cette recette à mon carnet de recettesLa figue s’épanouit, c’est le moment de la coucher sur une bonne pâte. Texte et recette de Delphine Brunet, extraits des Cahiers de Delphine #88

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesLa figue s’épanouit, c’est le moment de la coucher sur une bonne pâte. Texte et recette de Delphine Brunet, extraits des Cahiers de Delphine #88

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Vacherin toi-même

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 137 Afin...
Read More