Tarte sablée aux fraises

tarte-sablee-aux-fraises
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Ajouter cette recette à mon carnet de recettesUne belle tarte d’anniversaire qu’il faut finir dans la soirée sinon le sablé devient tout mou et ça, c’est pas très chou !

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesUne belle tarte d’anniversaire qu’il faut finir dans la soirée sinon le sablé devient tout mou et ça, c’est pas très chou !

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

spaghetti à l’anguille fumée

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 103...
Read More