Achards de carottes nouvelles

Achards de carottes nouvelles
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 150
POUR 1 bocal de 50 cl
  • 500 g de carottes nouvelles
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à c. bombée de curcuma.....
1 Ébouillantez un bocal de 50 cl avec un joint en caoutchouc (ou un pot à confiture) pendant 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez sur un torchon.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 150
POUR 1 bocal de 50 cl
  • 500 g de carottes nouvelles
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à c. bombée de curcuma.....
1 Ébouillantez un bocal de 50 cl avec un joint en caoutchouc (ou un pot à confiture) pendant 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez sur un torchon.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Gratin de patates douces, speck et cajou

Épluchez les patates douces puis coupez-les en tranches d’0,5 cm d’épaisseur environ au...
Read More