Achards de carottes nouvelles

Achards de carottes nouvelles
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 150

POUR 1 bocal de 50 cl

  • 500 g de carottes nouvelles
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à c. bombée de curcuma…..

1 Ébouillantez un bocal de 50 cl avec un joint en caoutchouc (ou un pot à confiture) pendant 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez sur un torchon…..

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 150

POUR 1 bocal de 50 cl

  • 500 g de carottes nouvelles
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à c. bombée de curcuma…..

1 Ébouillantez un bocal de 50 cl avec un joint en caoutchouc (ou un pot à confiture) pendant 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez sur un torchon…..

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Rouleaux de sainte-maure-de-touraine aux graines et menthe

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24,...
Read More