Tendrons de veau confits et courge musquée rôtie

tendrons-de-veau-confits-et-courge-musquee-rotie-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet

Mariné longtemps ou pas, ce plat sera une alternative de choix au poulet rôti du dimanche. Le tendron bien grillé et sa courge rôtie se marient si bien qu’on se surprend à se resservir une fois, deux fois, voire trois !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Mariné longtemps ou pas, ce plat sera une alternative de choix au poulet rôti du dimanche. Le tendron bien grillé et sa courge rôtie se marient si bien qu’on se surprend à se resservir une fois, deux fois, voire trois !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Gratin de patates douces, speck et cajou

Épluchez les patates douces puis coupez-les en tranches d’0,5 cm d’épaisseur environ au...
Read More