Tendrons de veau confits et courge musquée rôtie

tendrons-de-veau-confits-et-courge-musquee-rotie-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Mariné longtemps ou pas, ce plat sera une alternative de choix au poulet rôti du dimanche. Le tendron bien grillé et sa courge rôtie...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Mariné longtemps ou pas, ce plat sera une alternative de choix au poulet rôti du dimanche. Le tendron bien grillé et sa courge rôtie...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Spätzles à la pancetta

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p 21Afin de...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />