Barres choco-caramel pour marathon

barres choco-caramel
©180°C-Stylisme Delphine Brunet - Photographie Guillaume Czerw
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°15, p 33

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

More from Delphine Brunet

Crème de citron crémeuse et citronnée

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 110...
Read More
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°15, p 33

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />