Petite sauce mayo qui va bien

Petite sauce mayo qui va bien
©180°C
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 131
LoadingAjouter cette recette à mon carnet de recettes

 


Pour 6 personnes

1 jaune d’œuf

1 c. à c. de moutarde

Une demi-gousse d’ail

20 cl d’huile de tournesol

1 c. à c. de votre vinaigre préféré

Une poignée d’estragon et de ciboulette

Sel et poivre

Mélangez le jaune d’œuf et la moutarde, ajoutez le vinaigre, du sel et du poivre puis montez la mayonnaise, en ajoutant l’huile progressivement. Mixez les herbes et l’ail
et incorporez-les à la mayonnaise. Mélangez.

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 131

Plus d'articles de Delphine Brunet

Soupe à l’oignon et croûtes gratinées

Épluchez les oignons et coupez-les en 2 puis en tranches fines. Faites-les...
Read More