Truite marinée, riz aux herbes et fruits secs

truite marinée aux herbes
©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Une marinade sucrée-salée pour magnifier la chair tendre de la truite à accompagner de riz aux herbes et aux fruits secs pour un repas impec !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Une marinade sucrée-salée pour magnifier la chair tendre de la truite à accompagner de riz aux herbes et aux fruits secs pour un repas impec !

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Brouillade de girolles

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 105 Pour...
Read More