Truite marinée, riz aux herbes et fruits secs

truite marinée aux herbes
©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Une marinade sucrée-salée pour magnifier la chair tendre de la truite à accompagner de riz aux herbes et aux fruits secs pour un repas impec !

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Une marinade sucrée-salée pour magnifier la chair tendre de la truite à accompagner de riz aux herbes et aux fruits secs pour un repas impec !

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Chou-fleur gratiné au parmesan

Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°16, p 147 Afin...
Read More