Oeufs cocotte aux asperges, fèves et épinards

Oeufs cocotte aux asperges, fèves et épinards
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°20, p 37

POUR 4 personnes

  • 4 gros œufs
  • 8 asperges vertes
  • 10 gousses de fève…..

1 Écossez les fèves, coupez la base des asperges et jetez-les au compost puis ébouillantez les parties tendres 2 à 5 minutes dans une casserole d’eau salée avec les fèves. Plongez-les ensuite dans l’eau froide puis retirez la petite peau des fèves. Taillez les asperges en morceaux…..

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Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°20, p 37

POUR 4 personnes

  • 4 gros œufs
  • 8 asperges vertes
  • 10 gousses de fève…..

1 Écossez les fèves, coupez la base des asperges et jetez-les au compost puis ébouillantez les parties tendres 2 à 5 minutes dans une casserole d’eau salée avec les fèves. Plongez-les ensuite dans l’eau froide puis retirez la petite peau des fèves. Taillez les asperges en morceaux…..

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