Okonomiyaki calmar-chorizo

Okonomiyaki calmar-chorizo
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet & recette de Mayalen Zubillaga
Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 95
POUR 4 personnes
  • 1 kg de calmars nettoyés et coupés en morceaux, avec les tentacules
  • 150 g de chorizo fort pelé et coupé en petits dés
  • 200 g de chou blanc finement émincé....
1 Déposez les calmars dans une poêle, à froid, avec un filet d’huile. Allumez le feu. Quand ils frisent et ont rendu leur eau, égouttez-les dans une passoire. Faites revenir le chorizo à feu vif....

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Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 95
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  • 150 g de chorizo fort pelé et coupé en petits dés
  • 200 g de chou blanc finement émincé....
1 Déposez les calmars dans une poêle, à froid, avec un filet d’huile. Allumez le feu. Quand ils frisent et ont rendu leur eau, égouttez-les dans une passoire. Faites revenir le chorizo à feu vif....

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