Pain brioché aux pêches

Pain brioché aux pêches
©180°C
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 137
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Pour 6 personnes

250 g de brioche un peu rassie
3 pêches
3 œufs
180 g de sucre + 1 c. à s.
30 g de beurre + un peu pour le moule
50 cl de lait
1 gousse de vanille
1 capsule de cardamome

1 Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en deux et la capsule de cardamome écrasée.

2 Retirez la gousse, grattez l’intérieur. Récupérez les graines et remettez-les dans le lait chaud. Laissez infuser 10 minutes hors du feu et à couvert. Retirez la cardamome.

3 Émiettez grossièrement la brioche dans le lait. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre. Coupez les pêches en morceaux, ajoutez-les aux œufs puis versez le lait et la brioche. Mélangez.

4 Préchauffez le four à 200 °C. Beurrez un plat à gratin, versez le contenu du saladier, saupoudrez de sucre et répartissez le beurre avant d’enfourner pour 40 minutes.

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 137

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