Le pain (presque) au levain, pas tout à fait, mais pas mal quand même

Le pain (presque) au levain, pas tout à fait, mais pas mal quand même
© 180°C - Illustration Rémi Wyart

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°6, p148

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°6, p148

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Stephan Lagorce

Côtes de veau aux champignons

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 12°5 n°2, p 135 La suite...
Read More