Crème caramel : gloire aux POF
(Pires Ouvriers de France)

Crème caramel : gloire aux POF<br>(Pires Ouvriers de France) 1
©180°C
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°7, p 128

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

More from Stephan Lagorce

Tomates burrata, thym citron et pistaches

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 42 Afin...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°7, p 128

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />