Pains ronds à la courge

Pains ronds à la courge
© 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°25, p 165

Pour une dizaine de petits pains

  • 260 g de courge butternut
  • 1 œuf
  • 2 c. à s. de sucre roux
  • 10 g de levure fraîche de boulanger (ou 6 g de levure sèche de boulanger)
  • 1 c. à c. de sel….

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Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°25, p 165

Pour une dizaine de petits pains

  • 260 g de courge butternut
  • 1 œuf
  • 2 c. à s. de sucre roux
  • 10 g de levure fraîche de boulanger (ou 6 g de levure sèche de boulanger)
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