Parmentier de céleri-rave au canard

Parmentier canard
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°26, p 41
Parmentier de céleri-rave au canard
Pour 4 à 6 personnes
  • 1 boule de céleri-rave (650 g environ)
  • 1 pomme de terre (175 g environ)
  • 1 c. à s. de gros sel...
1 Épluchez et coupez le céleri et la pomme de terre en morceaux. Faites-les cuire dans une casserole avec le gros sel, l’oignon épluché, le laurier et le lait. Complétez à niveau avec de l’eau et comptez 30 minutes de cuisson...

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Recette et stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°26, p 41
Parmentier de céleri-rave au canard
Pour 4 à 6 personnes
  • 1 boule de céleri-rave (650 g environ)
  • 1 pomme de terre (175 g environ)
  • 1 c. à s. de gros sel...
1 Épluchez et coupez le céleri et la pomme de terre en morceaux. Faites-les cuire dans une casserole avec le gros sel, l’oignon épluché, le laurier et le lait. Complétez à niveau avec de l’eau et comptez 30 minutes de cuisson...

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