Patates au jus

patates-au-jus-gazette-recette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Un plat tout simple et sans prétention avec 2 ou 3 bons ingrédients bien choisis et la vie nous sourit…

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Un plat tout simple et sans prétention avec 2 ou 3 bons ingrédients bien choisis et la vie nous sourit…

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Litchis à la rose & sablés à la fleur d’oranger

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p72 Afin de...
Read More

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />