Patates au jus

patates-au-jus-gazette-recette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Ajouter cette recette à mon carnet de recettesUn plat tout simple et sans prétention avec 2 ou 3 bons ingrédients bien choisis et la vie nous sourit…

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesUn plat tout simple et sans prétention avec 2 ou 3 bons ingrédients bien choisis et la vie nous sourit…

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Carpaccio de concombre et saumon mi-cuit

Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°17, p...
Read More