Patates douces au sirop d’érable

Patates douces au sirop d'érable
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet & recette de Mayalen Zubillaga
Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 85
POUR 6 personnes
  • 1 kg de patates douces pas trop grosses
  • Crème épaisse AOP type de Bresse
  • Sirop d’érable....
1 La pâte sablée : fouettez les jaunes d’œuf avec le sucre et le zeste jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le beurre, puis la farine, la poudre d’amandes et la levure.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 85
POUR 6 personnes
  • 1 kg de patates douces pas trop grosses
  • Crème épaisse AOP type de Bresse
  • Sirop d’érable....
1 La pâte sablée : fouettez les jaunes d’œuf avec le sucre et le zeste jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le beurre, puis la farine, la poudre d’amandes et la levure.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Mayalen Zubillaga

Sardines à la chermoula & taboulé de printemps

Recette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°12, p 77 Afin de...
Read More