Patia

Patia
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Valery Drouet
Recette et stylisme Valery Drouet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p 73

POUR 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre à gratin pas trop grosses
  • 5 gousses d’ail
  • 1 petit oignon jaune….

1 Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en lamelles de 3 à 4 mm d’épaisseur. Épluchez et hachez les gousses d’ail. Épluchez et émincez l’oignon et coupez le lard en lardons…..

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Recette et stylisme Valery Drouet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p 73

POUR 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre à gratin pas trop grosses
  • 5 gousses d’ail
  • 1 petit oignon jaune….

1 Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en lamelles de 3 à 4 mm d’épaisseur. Épluchez et hachez les gousses d’ail. Épluchez et émincez l’oignon et coupez le lard en lardons…..

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