Patidou au haddock

patidou haddock
©180°C-Stylisme Delphine Brunet - Photographie Guillaume Czerw
Recette & stylisme Delphine Brunet, photographie Guillaume Czerw, publiée dans la revue 180°C n°14, p 151

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Soupe de pastèque et biscuits au miel et sésame

Le contraire d’une soupe d’hiver, chaude et salée… Afin de pouvoir consulter...
Read More
Recette & stylisme Delphine Brunet, photographie Guillaume Czerw, publiée dans la revue 180°C n°14, p 151

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />