Pizza blanche au fromage de chèvre et verdures printanières

Pizza blanche au fromage de chèvre et verdures printanières
© 180°C - recette Mayalen Zubillaga - stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot
Recette Mayalen Zubillaga - stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°27, p 26
Pizza blanche au fromage de chèvre et verdures printanières

Parez les cébettes en retirant les racines et le vert foncé au bout. Réservez-en 2 ou 3 pour la finition, émincez-les finement.

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Recette Mayalen Zubillaga - stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°27, p 26
Pizza blanche au fromage de chèvre et verdures printanières

Parez les cébettes en retirant les racines et le vert foncé au bout. Réservez-en 2 ou 3 pour la finition, émincez-les finement.

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