Poire, vanille, huile d’olive

Poire, vanille, huile d'olive
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet & recette de Mayalen Zubillaga
Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 102

POUR 4 personnes

  • 4 poires williams ou conférence, mûres mais encore fermes
  • ½ litre d’eau
  • 100 g de sucre….

1 Les poires : mélangez tous les ingrédients sauf les poires dans une sauteuse, portez à ébullition. Laissez frémir pendant que vous pelez les poires…..

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 102

POUR 4 personnes

  • 4 poires williams ou conférence, mûres mais encore fermes
  • ½ litre d’eau
  • 100 g de sucre….

1 Les poires : mélangez tous les ingrédients sauf les poires dans une sauteuse, portez à ébullition. Laissez frémir pendant que vous pelez les poires…..

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Mayalen Zubillaga

Okonomiyaki calmar-chorizo

Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C...
Read More