Risotto aux légumes de printemps

Risotto aux légumes de printemps
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 42

POUR 4 personnes

  • 300 g de riz arborio
  • 1 petite botte d’asperges vertes
  • 1 oignon…..

1 Équeutez les asperges et coupez-les en tronçons. Faites chauffez le bouillon dans une casserole. Épluchez et ciselez l’oignon et l’ail puis faites-les dorer dans une sauteuse avec l’huile pendant 5 minutes…..

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Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 42

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  • 300 g de riz arborio
  • 1 petite botte d’asperges vertes
  • 1 oignon…..

1 Équeutez les asperges et coupez-les en tronçons. Faites chauffez le bouillon dans une casserole. Épluchez et ciselez l’oignon et l’ail puis faites-les dorer dans une sauteuse avec l’huile pendant 5 minutes…..

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