Risotto d’asperges à la pancetta

risotto
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme et Recette Delphine Brunet
Recette de Delphine Brunet - publiée dans la revue 180°C n°16, p 155

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Delphine Brunet

Fraises au coulis de fraise

Bientôt la fin des fraises, profitons-en encore un peu ! Texte et...
Read More
Recette de Delphine Brunet - publiée dans la revue 180°C n°16, p 155

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

"/>