Saint-jacques étuvées au gingembre

Saint-jacques étuvées au gingembre
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°26, p 141

Saint-jacques étuvées au gingembre

1 Disposez 4 noix de saint-jacques avec leur corail dans 4 coquilles vides.
Placez-les dans les paniers d’un cuit vapeur….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°26, p 141

Saint-jacques étuvées au gingembre

1 Disposez 4 noix de saint-jacques avec leur corail dans 4 coquilles vides.
Placez-les dans les paniers d’un cuit vapeur….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tarte renversée aux figues violettes

  © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet La suite...
Read More