Salade de betteraves rôties

Salade de betteraves rôties
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet & recette de Mayalen Zubillaga
Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 91
POUR 4 personnes
  • 3 betteraves crues de taille honorable
  • 1 radicchio ou trévise
  • 100 g de feta....
1 Préchauffez le four à 200 °C. 2 Pelez les betteraves et coupez-les en quartiers. Disposez-les sur une plaque, huilez-les et salez-les. Faites-les rôtir pendant une quarantaine de minutes en les tournant 1 ou 2 fois....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 91
POUR 4 personnes
  • 3 betteraves crues de taille honorable
  • 1 radicchio ou trévise
  • 100 g de feta....
1 Préchauffez le four à 200 °C. 2 Pelez les betteraves et coupez-les en quartiers. Disposez-les sur une plaque, huilez-les et salez-les. Faites-les rôtir pendant une quarantaine de minutes en les tournant 1 ou 2 fois....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Mayalen Zubillaga

La pomme de terre de Pertuis, mais encore ?

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesCette pomme de terre que...
Read More