Salade de betteraves rôties

Salade de betteraves rôties
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet & recette de Mayalen Zubillaga
Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 91

POUR 4 personnes

  • 3 betteraves crues de taille honorable
  • 1 radicchio ou trévise
  • 100 g de feta….

1 Préchauffez le four à 200 °C.

2 Pelez les betteraves et coupez-les en quartiers. Disposez-les sur une plaque, huilez-les et salez-les. Faites-les rôtir pendant une quarantaine de minutes en les tournant 1 ou 2 fois….

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POUR 4 personnes

  • 3 betteraves crues de taille honorable
  • 1 radicchio ou trévise
  • 100 g de feta….

1 Préchauffez le four à 200 °C.

2 Pelez les betteraves et coupez-les en quartiers. Disposez-les sur une plaque, huilez-les et salez-les. Faites-les rôtir pendant une quarantaine de minutes en les tournant 1 ou 2 fois….

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