Salade de betteraves rôties

Salade de betteraves rôties
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet & recette de Mayalen Zubillaga
Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 91
POUR 4 personnes
  • 3 betteraves crues de taille honorable
  • 1 radicchio ou trévise
  • 100 g de feta....
1 Préchauffez le four à 200 °C. 2 Pelez les betteraves et coupez-les en quartiers. Disposez-les sur une plaque, huilez-les et salez-les. Faites-les rôtir pendant une quarantaine de minutes en les tournant 1 ou 2 fois....

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 91
POUR 4 personnes
  • 3 betteraves crues de taille honorable
  • 1 radicchio ou trévise
  • 100 g de feta....
1 Préchauffez le four à 200 °C. 2 Pelez les betteraves et coupez-les en quartiers. Disposez-les sur une plaque, huilez-les et salez-les. Faites-les rôtir pendant une quarantaine de minutes en les tournant 1 ou 2 fois....

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Mayalen Zubillaga

Jim Harrison, créature terrestre

L’écrivain Jim Harrison est mort il y a trois ans. En novembre...
Read More