Salade de petits pois, fraises et chèvre frais

Salade de petits pois, fraises et chèvre frais
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°20, p 39
POUR 4 personnes
  • 1 kg de petits pois en gousses (350 g de petits pois écossés)
  • 250 g de fraises
  • 10 feuilles de basilic....
1 Écossez les petits pois puis faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 3 à 5 minutes. Égouttez-les et plongez-les dans un saladier d’eau froide.....

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Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°20, p 39
POUR 4 personnes
  • 1 kg de petits pois en gousses (350 g de petits pois écossés)
  • 250 g de fraises
  • 10 feuilles de basilic....
1 Écossez les petits pois puis faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 3 à 5 minutes. Égouttez-les et plongez-les dans un saladier d’eau froide.....

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