Tomates, écume de mozzarella

Tomates, écume de mozzarella 1
© 180°C
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 43

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Stephan Lagorce

Terrine de langue et jarret de porc

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 110...
Read More
publiée dans la revue 180°C n°1, p 43

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

" />