Velouté aux coques

Velouté aux coques
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 131
POUR 4 personnes
  • 1,5 kg de coques
  • 300 g de champignons de Paris rosés
  • 1 blanc de poireau....
1 Faites tremper les coques dans une bassine d’eau froide avec le gros sel pendant 30 minutes à 1 heure....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 131
POUR 4 personnes
  • 1,5 kg de coques
  • 300 g de champignons de Paris rosés
  • 1 blanc de poireau....
1 Faites tremper les coques dans une bassine d’eau froide avec le gros sel pendant 30 minutes à 1 heure....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Crème renversée à la cardamome

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°22, p...
Read More