Velouté aux coques

Velouté aux coques
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 131

POUR 4 personnes

  • 1,5 kg de coques
  • 300 g de champignons de Paris rosés
  • 1 blanc de poireau….

1 Faites tremper les coques dans une bassine d’eau froide avec le gros sel pendant 30 minutes à 1 heure….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 131

POUR 4 personnes

  • 1,5 kg de coques
  • 300 g de champignons de Paris rosés
  • 1 blanc de poireau….

1 Faites tremper les coques dans une bassine d’eau froide avec le gros sel pendant 30 minutes à 1 heure….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Sauce mousseline aux amandes

Recette de Delphine Brunet  publiée dans la revue 180°C n°2, p 111 La...
Read More