Waterzooi de poulet Le pot-au-feu flamand

Waterzooï
© 180°C - Photographie Éric Fénot - recette de Keda Black, Stylisme Delphine Brunet
Recette de Keda Black -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 93
POUR 4 à 6 personnes
  • 1 beau poulet coupé en morceaux.
  • 6 carottes
  • 2 navets
  • 4 poireaux.......
1 Lavez et épluchez les carottes, les navets, les poireaux et le céleri. Taillez-les en bâtonnets. 2 Faites fondre le beurre dans une cocotte. Ajoutez les légumes et faites-les cuire doucement pendant 7 à 8 minutes.....

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Recette de Keda Black -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 93
POUR 4 à 6 personnes
  • 1 beau poulet coupé en morceaux.
  • 6 carottes
  • 2 navets
  • 4 poireaux.......
1 Lavez et épluchez les carottes, les navets, les poireaux et le céleri. Taillez-les en bâtonnets. 2 Faites fondre le beurre dans une cocotte. Ajoutez les légumes et faites-les cuire doucement pendant 7 à 8 minutes.....

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