Waterzooi de poulet Le pot-au-feu flamand

Waterzooï
© 180°C - Photographie Éric Fénot - recette de Keda Black, Stylisme Delphine Brunet
Recette de Keda Black –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 93

POUR 4 à 6 personnes

  • 1 beau poulet coupé en morceaux.
  • 6 carottes
  • 2 navets
  • 4 poireaux…….

1 Lavez et épluchez les carottes, les navets, les poireaux et le céleri. Taillez-les en bâtonnets.

2 Faites fondre le beurre dans une cocotte. Ajoutez les légumes et faites-les cuire doucement pendant 7 à 8 minutes…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Keda Black –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 93

POUR 4 à 6 personnes

  • 1 beau poulet coupé en morceaux.
  • 6 carottes
  • 2 navets
  • 4 poireaux…….

1 Lavez et épluchez les carottes, les navets, les poireaux et le céleri. Taillez-les en bâtonnets.

2 Faites fondre le beurre dans une cocotte. Ajoutez les légumes et faites-les cuire doucement pendant 7 à 8 minutes…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Olivier Pascuito

Vendanges solidaires

Depuis quelques années, des dérèglements climatiques catastrophiques et imprévus touchent les vignobles...
Read More