Crème de courgettes et burrata

Crème de courgettes et burrata
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet

Pour 4 personnes :

  • 2 courgettes vertes
  • 2 courgettes jaunes
  • 2 c. à s. de pois chiches cuits…..

1.Les courgettes
Coupez une courgette jaune et une courgette verte en morceaux et faites-les cuire 8 minutes à la vapeur. Mixez-les avec les pois chiches, le mascarpone, le basilic et la coriandre. Ajoutez du sel, du poivre, le cumin et 1 c. à s. d’huile d’olive…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Pour 4 personnes :

  • 2 courgettes vertes
  • 2 courgettes jaunes
  • 2 c. à s. de pois chiches cuits…..

1.Les courgettes
Coupez une courgette jaune et une courgette verte en morceaux et faites-les cuire 8 minutes à la vapeur. Mixez-les avec les pois chiches, le mascarpone, le basilic et la coriandre. Ajoutez du sel, du poivre, le cumin et 1 c. à s. d’huile d’olive…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pommes de terres grenailles rôties, pesto de coriandre et œufs au plat

Un repas dont on ne s’occupe pas, ou presque, c’est plaisant de...
Read More