Amaretti au chocolat

Amaretti au chocolat
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Guillaume Czerw
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 126
  • POUR 6 personnes
    • 2 blancs d’œuf
    • 100 g de sucre
    • 4 à 5 c. à s. de farine…

1 Montez les blancs d’œuf en neige puis ajoutez le sucre tout en continuant à battre puis versez la farine, la poudre d’amande et l’extrait d’amande amère. Mélangez délicatement…

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Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 126
  • POUR 6 personnes
    • 2 blancs d’œuf
    • 100 g de sucre
    • 4 à 5 c. à s. de farine…

1 Montez les blancs d’œuf en neige puis ajoutez le sucre tout en continuant à battre puis versez la farine, la poudre d’amande et l’extrait d’amande amère. Mélangez délicatement…

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