Aubergines teriyaki sur les bords, et aussi au milieu

Aubergine Teriyaki
Aubergine Teriyaki - © 180°C - Photographie Eric Fénot - Stylisme Delphine Brunet - Recette Mayalen Zubillaga
Recette de Mayalen Zubillaga –  publiée dans la revue 180°C n°17, p 96

1 Préchauffez le four à 180 °C.

2 Mélangez le miso, la sauce soja, le mirin, le saké, le sirop d’érable et l’huile de sésame, ainsi que le gingembre et l’ail finement râpés. Le miso veut faire bande à part et rechigne à se fondre aux autres ingrédients, insistez.

 

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Recette de Mayalen Zubillaga –  publiée dans la revue 180°C n°17, p 96

1 Préchauffez le four à 180 °C.

2 Mélangez le miso, la sauce soja, le mirin, le saké, le sirop d’érable et l’huile de sésame, ainsi que le gingembre et l’ail finement râpés. Le miso veut faire bande à part et rechigne à se fondre aux autres ingrédients, insistez.

 

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