Beignets de chou-fleur et lard grillé

Beignets de chou-fleur et lard grillé
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°20, p 43
POUR 4 personnes
  • 1 petit chou-fleur
  • 3 gousses d’ail
  • 3 œufs....
1 Portez une grande casserole d’eau à ébullition avec le gros sel et le bicarbonate. Lavez le chou-fleur, retirez les feuilles puis plongez-le entier dans l’eau bouillante et laissez cuire 10 à 15 minutes. Égouttez-le et laissez-le refroidir dans une passoire.....

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Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°20, p 43
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  • 3 gousses d’ail
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1 Portez une grande casserole d’eau à ébullition avec le gros sel et le bicarbonate. Lavez le chou-fleur, retirez les feuilles puis plongez-le entier dans l’eau bouillante et laissez cuire 10 à 15 minutes. Égouttez-le et laissez-le refroidir dans une passoire.....

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