Gratin de patates douces, speck et cajou

Gratin de patates douces
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Épluchez les patates douces puis coupez-les en tranches d’0,5 cm d’épaisseur environ au couteau, avec une mandoline...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Épluchez les patates douces puis coupez-les en tranches d’0,5 cm d’épaisseur environ au couteau, avec une mandoline...

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Sauté de veau aux oignons nouveaux et jeunes carottes

Pour 4 personnes -2 petites queues de lotte (environ 500 g) -1 kg...
Read More