Beignets de mini courgettes-fleurs

Beignets de mini courgettes-fleurs
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 34
POUR 4 personnes La pâte
  • 80 g de farine
  • 2 œufs
  • 4 c. à s. de lait (45 ml).....
1 Mélangez la farine avec les œufs et le lait. Salez et poivrez. Fouettez et laissez reposer à température ambiante.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°23, p 34
POUR 4 personnes La pâte
  • 80 g de farine
  • 2 œufs
  • 4 c. à s. de lait (45 ml).....
1 Mélangez la farine avec les œufs et le lait. Salez et poivrez. Fouettez et laissez reposer à température ambiante.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Une tranche de nature sauvage dans l’assiette

Ajouter cette recette à mon carnet de recettesUn livre de recettes ? Tiens, comme...
Read More