Beignets de poisson, sauce aux câpres

Beignets de poisson, sauce aux câpres
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 43

POUR 6 personnes

  • 250 g de filets de poisson blanc (lieu ou cabillaud)
  • 30 cl de bière blonde glacée
  • 150 g de farine + un peu pour les poissons…..

1 Pour la sauce, mixez la menthe et le persil avec les câpres. Ajoutez le zeste du citron, 1 cuillerée à soupe de jus de citron, la moutarde et l’huile. Salez, poivrez, mélangez et réservez…..

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Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 43

POUR 6 personnes

  • 250 g de filets de poisson blanc (lieu ou cabillaud)
  • 30 cl de bière blonde glacée
  • 150 g de farine + un peu pour les poissons…..

1 Pour la sauce, mixez la menthe et le persil avec les câpres. Ajoutez le zeste du citron, 1 cuillerée à soupe de jus de citron, la moutarde et l’huile. Salez, poivrez, mélangez et réservez…..

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