beignets de pommes reinette

beignets pomme
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 33
POUR 18 beignets
  • 2 reinettes grises (500 g)
  • 1 citron
  • 4 c. à s. de sucre
1 Mélangez la farine et le sel puis versez la bière en touillant. La pâte doit être lisse et un peu coulante. Laissez reposer 2 heures dans un endroit chaud à couvert.

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Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 33
POUR 18 beignets
  • 2 reinettes grises (500 g)
  • 1 citron
  • 4 c. à s. de sucre
1 Mélangez la farine et le sel puis versez la bière en touillant. La pâte doit être lisse et un peu coulante. Laissez reposer 2 heures dans un endroit chaud à couvert.

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  • 2 reinettes grises (500 g)
  • 1 citron
  • 4 c. à s. de sucre
1 Mélangez la farine et le sel puis versez la bière en touillant. La pâte doit être lisse et un peu coulante. Laissez reposer 2 heures dans un endroit chaud à couvert.

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