beignets de pommes reinette

beignets pomme
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 33

POUR 18 beignets

  • 2 reinettes grises (500 g)
  • 1 citron
  • 4 c. à s. de sucre

1 Mélangez la farine et le sel puis versez la bière en touillant. La pâte doit être lisse et un peu coulante. Laissez reposer 2 heures dans un endroit chaud à couvert.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 33

POUR 18 beignets

  • 2 reinettes grises (500 g)
  • 1 citron
  • 4 c. à s. de sucre

1 Mélangez la farine et le sel puis versez la bière en touillant. La pâte doit être lisse et un peu coulante. Laissez reposer 2 heures dans un endroit chaud à couvert.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pesto de blettes aux noix de cajou et crackers au thym

Pour picorer sans culpabiliser en regardant le ciel se coucher Pour profiter...
Read More