beignets de pommes reinette

beignets pomme
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 33
POUR 18 beignets
  • 2 reinettes grises (500 g)
  • 1 citron
  • 4 c. à s. de sucre
1 Mélangez la farine et le sel puis versez la bière en touillant. La pâte doit être lisse et un peu coulante. Laissez reposer 2 heures dans un endroit chaud à couvert.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette de Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 33
POUR 18 beignets
  • 2 reinettes grises (500 g)
  • 1 citron
  • 4 c. à s. de sucre
1 Mélangez la farine et le sel puis versez la bière en touillant. La pâte doit être lisse et un peu coulante. Laissez reposer 2 heures dans un endroit chaud à couvert.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Citrons confits au sel

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 156...
Read More