Bouillon au tourteau et shiitaké

bouillon-au-tourteau-et-shiitake-recette-gazette-180c
©180°C- Illustration Delphine Brunet
Un bouillon asiatique léger et parfumé et une délicieuse chair de tourteau viennent nous titiller les naseaux et flatter nos papilles étonnées.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Un bouillon asiatique léger et parfumé et une délicieuse chair de tourteau viennent nous titiller les naseaux et flatter nos papilles étonnées.

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tarte au thon et cœurs d’artichaut

  © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet Pour profiter...
Read More