Samossas aux figues, potimarron et noisettes

Samossas aux figues, potimarron et noisettes
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet

1 Ciselez la coriandre. Lavez le potimarron et coupez-le en petits cubes. Faites-les cuire 15 minutes à la vapeur …

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

1 Ciselez la coriandre. Lavez le potimarron et coupez-le en petits cubes. Faites-les cuire 15 minutes à la vapeur …

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Minestrone de fruits rouges au thym

  © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet Pour profiter...
Read More