Samossas aux figues, potimarron et noisettes

Samossas aux figues, potimarron et noisettes
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 124
POUR 10 samossas
  • 200 g de potimarron
  • 10 brins de coriandre
  • 2 noix de beurre....
1 Ciselez la coriandre. Lavez le potimarron et coupez-le en petits cubes. Faites-les cuire 15 minutes à la vapeur puis écrasez-les avec le beurre, la cannelle, le cumin, la coriandre. Salez, poivrez.....

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Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°21, p 124
POUR 10 samossas
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  • 10 brins de coriandre
  • 2 noix de beurre....
1 Ciselez la coriandre. Lavez le potimarron et coupez-le en petits cubes. Faites-les cuire 15 minutes à la vapeur puis écrasez-les avec le beurre, la cannelle, le cumin, la coriandre. Salez, poivrez.....

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