Bruschetta de pêches jaunes et fraises

Bruschetta de pêches jaunes et fraises
© 180°C - Stylisme Delphine Brunet - Photographie Eric Fénot
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°13, p 90

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
More from Stephan Lagorce

Rognon cuit dans sa graisse,
sauce au madère

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°6, p125 Afin de...
Read More
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°13, p 90

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

">