Cabri doucement confit en cocotte

Cabri doucement confit en cocotte
© 180°C - recette Mayalen Zubillaga - stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot
Recette Mayalen Zubillaga - stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°27, p 42
Cabri doucement confit en cocotte
 1 Préchauffez le four à 130 °C. 2 Massez le cabri avec le saindoux ou l’huile d'olive. Salez, poivrez.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette Mayalen Zubillaga - stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot -  publiée dans la revue 180°C n°27, p 42
Cabri doucement confit en cocotte
 1 Préchauffez le four à 130 °C. 2 Massez le cabri avec le saindoux ou l’huile d'olive. Salez, poivrez.

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Olives rôties

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 132 Afin...
Read More