Cailles en crapaudine à la mélasse de grenade

Cailles Crapaudine Melasse Grenade
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 61

POUR 6 personnes

  • 6 cailles
  • 3 cuillères à soupe de mélasse de grenade
  • 60 g de beurre fondu
  • le jus d’1 orange…

Mettez les cailles sur la poitrine. Découpez leurs colonnes de part et d’autre avec des ciseaux et retirez-les. Tournez les cailles et aplatissez-les. Disposez-les dans un plat…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 61

POUR 6 personnes

  • 6 cailles
  • 3 cuillères à soupe de mélasse de grenade
  • 60 g de beurre fondu
  • le jus d’1 orange…

Mettez les cailles sur la poitrine. Découpez leurs colonnes de part et d’autre avec des ciseaux et retirez-les. Tournez les cailles et aplatissez-les. Disposez-les dans un plat…

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Saint-jacques étuvées au gingembre

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans...
Read More