Calamars farcis

calamars farcis
© 180°C -Stylisme et recettes Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 28

650 g (4 à 6 pièces) de calamars nettoyés avec tentacules et nageoires à part

2 poignées de corn flakes nature

1 Préparez la farce. Commencez par épluchez l’oignon et l’ail et ciselez-les. Épépinez la tomate en veillant à recueillir le jus et les pépins pour la sauce puis concassez-la. Hachez le persil, les olives et les câpres….

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Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°24, p 28

650 g (4 à 6 pièces) de calamars nettoyés avec tentacules et nageoires à part

2 poignées de corn flakes nature

1 Préparez la farce. Commencez par épluchez l’oignon et l’ail et ciselez-les. Épépinez la tomate en veillant à recueillir le jus et les pépins pour la sauce puis concassez-la. Hachez le persil, les olives et les câpres….

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