Accras de haricots blancs aux crevettes grises

accras
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 111

POUR 4 à 6 personnes

  • 125 g de haricots blancs en boîte
  • 50 g de corn flakes nature
  • 1 petit citron confit
  • 90 g de crevettes grises décortiquées……

1 Écrasez grossièrement les corn flakes au rouleau à pâtisserie.

2 Mixez les haricots égouttés avec 2 cuillerées à soupe de chapelure de corn flakes, le petit citron confit et les crevettes…..

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 111

POUR 4 à 6 personnes

  • 125 g de haricots blancs en boîte
  • 50 g de corn flakes nature
  • 1 petit citron confit
  • 90 g de crevettes grises décortiquées……

1 Écrasez grossièrement les corn flakes au rouleau à pâtisserie.

2 Mixez les haricots égouttés avec 2 cuillerées à soupe de chapelure de corn flakes, le petit citron confit et les crevettes…..

Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps :
abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.

En savoir plus

Tags from the story
, , ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade de lentilles blondes tièdes au hareng et oignon rouge

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue...
Read More