Accras de haricots blancs aux crevettes grises

accras
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 111
POUR 4 à 6 personnes
  • 125 g de haricots blancs en boîte
  • 50 g de corn flakes nature
  • 1 petit citron confit
  • 90 g de crevettes grises décortiquées......
1 Écrasez grossièrement les corn flakes au rouleau à pâtisserie. 2 Mixez les haricots égouttés avec 2 cuillerées à soupe de chapelure de corn flakes, le petit citron confit et les crevettes.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Recette et stylisme Delphine Brunet -  publiée dans la revue 180°C n°19, p 111
POUR 4 à 6 personnes
  • 125 g de haricots blancs en boîte
  • 50 g de corn flakes nature
  • 1 petit citron confit
  • 90 g de crevettes grises décortiquées......
1 Écrasez grossièrement les corn flakes au rouleau à pâtisserie. 2 Mixez les haricots égouttés avec 2 cuillerées à soupe de chapelure de corn flakes, le petit citron confit et les crevettes.....

Afin de pouvoir consulter l’intégralité de nos recettes 180°C, 12°5 et Cahiers de Delphine, abonnez-vous à notre offre digitale : en savoir plus.

Si vous avez déjà un compte, cliquez ici pour vous connecter.

Tags from the story
, , ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Olives rôties

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 132 Afin...
Read More