Accras de haricots blancs aux crevettes grises

accras
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 111

POUR 4 à 6 personnes

  • 125 g de haricots blancs en boîte
  • 50 g de corn flakes nature
  • 1 petit citron confit
  • 90 g de crevettes grises décortiquées……

1 Écrasez grossièrement les corn flakes au rouleau à pâtisserie.

2 Mixez les haricots égouttés avec 2 cuillerées à soupe de chapelure de corn flakes, le petit citron confit et les crevettes…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19, p 111

POUR 4 à 6 personnes

  • 125 g de haricots blancs en boîte
  • 50 g de corn flakes nature
  • 1 petit citron confit
  • 90 g de crevettes grises décortiquées……

1 Écrasez grossièrement les corn flakes au rouleau à pâtisserie.

2 Mixez les haricots égouttés avec 2 cuillerées à soupe de chapelure de corn flakes, le petit citron confit et les crevettes…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, , ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tortillas de maïs au cumin

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 183 La...
Read More