Casserons en persillade

Casserons en persillade
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 77

POUR 4 personnes

  • 500 g de casserons nettoyés
  • 2 c. à s. de farine
  • 1 gousse d’ail….

1 Portez une casserole d’eau à ébullition.

2 Rincez les casserons sous l’eau puis plongez-les dans l’eau bouillante 30 secondes. Égouttez-les aussitôt et épongez-les. Roulez-les dans la farine, salez, poivrez…..

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Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 77

POUR 4 personnes

  • 500 g de casserons nettoyés
  • 2 c. à s. de farine
  • 1 gousse d’ail….

1 Portez une casserole d’eau à ébullition.

2 Rincez les casserons sous l’eau puis plongez-les dans l’eau bouillante 30 secondes. Égouttez-les aussitôt et épongez-les. Roulez-les dans la farine, salez, poivrez…..

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