Casserons en persillade

Casserons en persillade
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 77

POUR 4 personnes

  • 500 g de casserons nettoyés
  • 2 c. à s. de farine
  • 1 gousse d’ail….

1 Portez une casserole d’eau à ébullition.

2 Rincez les casserons sous l’eau puis plongez-les dans l’eau bouillante 30 secondes. Égouttez-les aussitôt et épongez-les. Roulez-les dans la farine, salez, poivrez…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 77

POUR 4 personnes

  • 500 g de casserons nettoyés
  • 2 c. à s. de farine
  • 1 gousse d’ail….

1 Portez une casserole d’eau à ébullition.

2 Rincez les casserons sous l’eau puis plongez-les dans l’eau bouillante 30 secondes. Égouttez-les aussitôt et épongez-les. Roulez-les dans la farine, salez, poivrez…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tajine de lapin aux pois gourmands

Une cuisson douce « à l’étouffée » pour garder toutes les bonnes choses de...
Read More